Noticia Científica
Recientemente investigadores del Instituto Politécnico Nacional de México han descubierto que el chocolate puede tener beneficios para combatir el cáncer ya que posee propiedades contra el cáncer en una molécula (epicatequina) que está presente en el chocolate.
Dicha célula se encuentra de forma natural en el cacao, es asociada frecuentemente con propiedades antioxidantes benéficas para las personas. En un futuro se planea poner a prueba la experimentación en humanos, anteriormente se ha realizado en animales pero sin obtener resultados concretos.
Siempre es una buena noticia cuando diferentes investigaciones avanzan cada vez más para combatir el cáncer, una enfermedad que afecta a millones de personas y es mortal.
por Victoria Lizana
Dicha célula se encuentra de forma natural en el cacao, es asociada frecuentemente con propiedades antioxidantes benéficas para las personas. En un futuro se planea poner a prueba la experimentación en humanos, anteriormente se ha realizado en animales pero sin obtener resultados concretos.
Siempre es una buena noticia cuando diferentes investigaciones avanzan cada vez más para combatir el cáncer, una enfermedad que afecta a millones de personas y es mortal.
por Victoria Lizana
Comentarios
Publicar un comentario